Somos três

Somos três,três irmãs...

Três mulheres,três mães

Três meninas,três irmãs...

Diferentes na aparência,na maneira de agir

Sonhos diversos,os meus canto em versos...

Uma não sonha,vida de rotina

Mal vai até a esquina...

Fico pensando: -Onde anda aquela menina?

Menina morena,pele cor de jambo

Que despertava amores...

Que dançava,saía e se divertia...

Onde está aquela menina?

Hoje ela mal sorri,a vida lhe endureceu...

Bem sei,eu...

A outra é loira danada,adora uma balada...

E ainda consegue sonhar

Pensando no verdadeiro amor encontrar...

Tem uma beleza natural, de dentro vem seu charme

A luz que tem seus olhos verdes,

Não há escuridão que apague...

E tem eu...

Ah,mas eu,já me conhece quem me leu

Aqui neste cantinho tem pedaços de mim

É aqui que deixo meu coração cantar...

Se estou triste ele chora,

Mas o amor,de dentro de mim

Nunca vai embora...

Somos três,três irmãs

Três filhas,três meninas

Saudades de nossa adolescência...

Dedicado as minhas irmãs: Silvana e Maria da Glória...Amo vocês!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 08/11/2008
Código do texto: T1271945