Momento no Tempo

Momento no tempo

Ainda me lembro de um tempo

Que passeava nas asas dos anjos

E cantava alegremente canções

Que nasciam de minhas emoções.

Ainda me lembro de um tempo

Que eu era simplesmente feliz

E o compasso do meu coração

Era forte marco em minha vida

Hoje dentro deste único momento

Vejo o nada ao meu redor e lamento

Tenho a alma profundamente ferida

Sou culpada deste meu sofrimento

O tempo é o simples e único momento

Que se vive dentro de um espaço no tempo.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/11/2008
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T1271898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.