O Tempo e os Amantes

O tempo passa correndo
Nem tempo dá pra notar
Que o tempo que agora passa
Quase não via passar !

Quando dois corpos se encontram
Na cumplicidade do tempo
Duas horas, quase nada
Eternas, o amor dirá !

E na eternidade do tempo
Amantes se dão sem saber
Que o tempo que agora os une
Nunca mais, poderão ter !