Entrega

Eu te entrego meu coração,

Sem nenhum receio.

Sem vacilar

Eu te entrego o meu abraço.

Entrego-te todo meu amor,

Minha frágil esperança.

Essa minha última chance,

Eu entrego a você.

Leva também o meu sorriso,

Minha inocência,

Carrega minhas lembranças,

Que o peso delas não cabe em mim.

Leva minha vontade de ser amada,

Pois ela não me servirá.

Mas essa dor,

Ah essa dor você não pode carregar!

Essa dor é bagagem minha,

Um peso que eu tenho que agüentar.

Ande depressa,

Não me deixe te encontrar

Não me deixe relembrar

Não me deixe te perdoar!