As vezes
As vezes quero sua boca
Crepitando sobre a minha
Como dose de forte vodka
Fazendo-me ver estrelinhas!
As vezes, quero somente
O toque de tua mão
Como se eu fosse teu violão
Que tu sabes como deixar contente!
As vezes quero ser seu amigo
Conversar por horas a fio
Não de assuntos banais
Mas de algo que me enche de tépido calafrio!
As vezes quero... somente quero
Ouvir os acordes que de tua boca ressoam
Como harmonioso instrumento
Que me tocam e perduram!
As vezes não sei o que quero,
Não vejo nada no luzidio espelho
Que fronte a mim jaz inteiro
Como muda caneta tinteiro
Cujas linhas não mais saem,
Nem convulsionam os desejos
Que como lampejos
Fazem-me viver!
As vezes somente quero
Dizer que te quero
E poder repousar em teus lábios
Todos os meus desejos!
JP 7/11/08 21:34