Lágrima Rosa

Lágrima Rosa

A lágrima de amor

É como uma rosa

Sai de seu coração

Uma pétala maravilhosa

Um perfume sutil

No fim da estação

Uma lembrança, uma dor

Uma passagem prazerosa

Uma paisagem já sem cor

Uma lágrima cor de rosa