DOCE AMANTE
FLUTUAM-SE, BEIJOS
OLHARES TRAVESSOS
DOCE E CONSTANTE
DE CARINHOS AUDAZES
VORAZES DESEJOS
TERRA PROMETIDA
MEL DE FANTASIA
DOCE TERNURA
ILHA PERDIDA
QUE DE AMOR EXTASIA
ESTÁS PRESENTE EM MIM
MEU DOCE MENINO
SEU CORPO FREMENTE
TEU AMOR ME ALUCINA
TEU CHEIRO INEBRIA
A ALMA QUE SENTE
DOCE FRAGRÂNCIA
DO MEL DE DESEJO
AMO-TE NO OLHAR
NO BEIJO TOCANTE
NA CAMA A ROLAR
MEU DOCE AMANTE
ROSA RIGHETTO
02/11/08