PENSAR EM VOCÊ

O meu coração

precisa te querer

pra tudo ser alegria.

Precisa pensar em ti

todos os dias,

pra continuar a viver.

Porque a vida sem amor

é tão chata e você é

a minha paixão,

a minha loucura

e a minha lucidez.

Todas juntas

e uma de cada vez.

Sempre intercaladas,

unidas e apaixonadas por você . . .