QUERIA AMAR
****************
QUERIA VOAR,
TODAS AS ALTURAS,
E LUGARES DO MUNDO,
TENDO VOCÊ AO MEU LADO.
QUERIA VOAR,
SEM MEDO,
ABRAÇADA AO TEU CORPO FIRME.
QUERIA SENTIR TEU CHEIRO,
AGUÇAR MEU INTENSO DESEJO.
QUERIA AMAR-TE
A LUZ DO DIA,
QUERIA AMAR-TE
A LUZ DA LUA...
AH! EU QUERIA
******************
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/10/08