Sonhos de mulher
Se te ofereço menos que o amor
É porque no momento é tudo que tenho para te dar
Sei que tenho mil motivos para te amar
Se às vezes eu me calar, é porque estou tentando me encontrar
Nas gotas de orvalho que querem me afogar
Sem ter você aqui comigo para me acalmar.
Sei que seus lábios têm sabor de hortelã
Sua pele tem gosto de maça...
Que desejo provar
Nos meus sonhos de mulher, vivo uma ilusão
Que ainda não chegou para mim,
Mas fico a esperar.
Quero sua boca na minha
E sentir a simples mágica de amar
Como um vício no calor da minha cama
Sua pele suave e suas mãos passeando em mim,
Mas a realidade me diz que você é
Como a luz da estrela, que brilha lindamente
Mas não posso tocar.
Se um dia estiver à chance
Quero te tocar com o leve toque das minhas mãos
E todo seu amor, vou merecer
E terei você para mim
Como o despertar do amanhecer
Que reflete minha razão de viver.