UNIVERSO DE SEUS SONHOS

UNIVERSO DE SEUS SONHOS

De seu olhar quero viajar
na imaginação de seu amor,
cruzar o horizonte
de seus desejos
como uma alma que passeia
entre as estrelas....

Em seus beijos
flutuar em êxtase
deitando nas nuvens
de seu prazer...

Quero sonhar com o universo
de seus sonhos,
na esperança de me perder
na galáxia de seu amor...

Na fragrância de seu amor,
quero despertar na esperança
do sonho que me fez
viver a saudade
da noite do encontro
de nossa alma...




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/11/2008
Código do texto: T1271767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.