Aquele Olhar

 

Seu olharinesquecível

Entrou emmim de mansinho,

Explorou cada cantinho,

Firmou marcairreversível,

Mas distraído saiu.

Com estegesto se feriu

Meu coração deslumbrado.

estava apaixonado...

 

Perdeu sualiberdade,

Quando aquelefirmeolhar

Nele resolveu entrar.

Pensou serfelicidade.

Enganou-se, todavia,

Inebriou-o a alegria.

Foi apenasummomento,

Mas tornou-o turbulento.