Por que te amo tanto ?
Porque te amo tanto?
Nunca nos beijamos.
Nunca nos tocamos.
Mal te conheço.
Você mal me conhece.
Porque me apaixonei por você ?
Porque seu olhar me atrai tanto ?
Seu sorriso não sai da minha cabeça.
Porque acordo a noite, pensando em você.
Será que você pensa em mim ?
Será que um dia vou poder te tocar ?
Será que um dia vamos poder ficar juntos ?
Não tenho essas respostas.
Mas se você tiver, por favor...
Me fala...