Um minuto...

É todo o tempo que preciso.

Em um minuto, te falaria o que você.

Sonhou ouvir sua vida toda.

E nunca te falaram.

Em um minuto...

Eu seria a pessoa mais feliz do mundo.

Por simplesmente estar na sua frente, olhando nos seus olhos...

E falando o quando você é importante pra mim.

Em um minuto...

Eu seguraria sua mão, olharia dentro dos seus olhos.

E abriria meu coração.

Falaria coisas que só os seus ouvidos...

Poderiam escutar.

Pena que não tenho esse minuto.

Então talvez nunca poderei falar o que sinto por você...

Um minuto apenas me bastaria.

wesley bg
Enviado por wesley bg em 07/11/2008
Código do texto: T1271739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.