Quem ama...

Quem ama faz o bem

Quem ama dá amor

Quem ama não maltrata uma flor

Quem ama não tira a vida de ninguem.

Quem ama gama

Quem ama canta

Quem ama encanta

Quem ama, ama,ama, ama...

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 07/11/2008
Código do texto: T1271707