AMOR IRREAL
AMOR IRREAL
Cláudia Duarte
Quero muito seu apego
procuro seu doce beijo
seu abraço, bem meigo
vivo com este desejo
venho com este apelo
acabe com meu pejo
Vivo a vida sonhando
doce mulher faceira
me escondo nos panos
as vezes uma arteira
amo a noite no canto
não estou de brincadeira
Desprezo os sentidos
amo as doces palavras
enxergo o impossível
com manias e taras
depois vem a decepção
do homem de duas caras
Estou me destruindo
por este amor irreal
sigo este caminho
sendo uma mulher leal
mas sigo sem seu ninho
que ja tem alguem real
Embalo os meus sonhos
por este amor perdido
sofro pelo bendito
será o último pedido
olha que ja tenho dito
deixa de ser metido
Vai acabar sozinho
olhando para o mar
vai querer o colinho
eu vou te desprezar
vou buscar outro ninho
alguem que queira me amar.
Beijos
Claudinha!!!
BH 07/11/08