** VOCÊ **

Quando ouço tua voz

Derreto-me,uma sensação

Só quem ama sabe...

Recordo do teu olhar

De tuas mãos a me tocar

Com carinho e afeto

No encanto de uma tarde

Que só me faz lembrar

Você...

Cilmara Cilssy

(07-11-08/19:00hr)