AMO-TE, INTENSAMENTE!
A simplicidade de um belo sentimento...
Muda o nosso destino, um fato casual.
Apenas o ato consciente do momento
Induz-nos a desejar este algo especial.
Bons fundamentos estes, se justificam...
E se bastam da mais sublime perfeição.
Revelam-se intensos e se prontificam...
Anulam o nosso ego e doa-nos paixão.
Não é filme de ficção ou insana utopia...
Apenas tornou-se a emoção benquista.
Mas, se demonstra qual exata euforia,
Amor que nasceu da visível conquista.
Este clamor silencioso, e nos convence...
Absoluta veneração, gostosa harmonia!
Numa ilimitada louvação, nos apreende
Renova-se da mesma lucidez a cada dia.
Deveras um dom que se deu por inteiro...
Refez os sinceros corações neste porvir.
Enalteceu a nossa investida, alvissareiro
Demonstrou-se galante e fez-nos sorrir!
Quão felizes atravessamos a tempestade...
Sábios e bem intencionados na intenção.
Seguimos imponentes e sem fazer alarde...
Agraciados fomos na certeza desta união.
Pirapora/MG, 07 de novembro de 2008.