ELA e ELE: CORPOS...
«Desejo o teu corpo
feito de macias carnes
e de ossos duros
e de nervos que ecoam
sentimentos...» Diz ele...
«Quero antes sentimentos...
Os nervos, as carnes, os ossos...
tudo isso fica para as carícias...
Mas o amar apaixonado arde
no sentir!» Diz ela...
Entrementes, só os corpos enlaçados,
entrelaçados, urdidos, foram capazes
de acender os sentimentos,
brandos como carne branda,
rijos como os ossos firmes,
apaixonados como nervos livres...