TUDO ESTRANHO

Clara da Costa

Tudo estranho

paredes nuas,

casa repleta de

espaços vazios...

sem teu cheiro,

sem teu perfume,

que evaporou na tua ida...

Cama vazia,

da folia de você nos lençóis

com cheiro de amor...

Tudo estranho,

sem nexo,

sem sexo...

*******

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/11/2008
Código do texto: T1271512