Sem Reservas...

Tenha-me por inteira, sem reservas pra você me dou;

Não se atenha aos míseros poemas que por vezes escrevo,

Através deles veja, a essência do que verdadeiramente sou;

Descubra nas entrelinhas, o que sequer propor, me atrevo;

Desenhe tua vida na minha e una nossos destinos,

Mesmo que pro caminhos errantes sejam conduzidos;

Se assim for preciso, aceitarei todos os desatinos,

E sorrindo à tortura me renderei, se estivermos unidos.

Sob chuva de gumes afiados, ao teu lado feliz, seguirei,

E se forem muitas as feridas, dividiremos a nossa dor,

Só não posso, não quero e sei que não conseguirei,

Viver só mais um minuto, que seja, sem o teu amor.

Então querido, ouça o que lhe diz meu pobre coração,

Que no peito apertado, bate sem nenhuma motivação,

Que não seja a hipótese de um dia viver está paixão.

Longe das maculas do passado, que nublam nossa visão.

Esteja pronto, assim como a terra que acolhe a semente,

e que nela encontra a vida, que não lhe era pertencente.

Quero estar, contigo, sem reversas, lhe digo novamente.

Sou a semente que sua terra germinará, divinamente...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 07/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1271486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.