SIMPLICIDADE

lisieux

Queria um amor cotidiano

mas que não fosse igual, a cada dia,

amor cheinho de idiossincrasias,

de carícias e gemidos,

dor e êxtase.

Queria um amor com muitos cheiros:

de café fresco e de feijão queimado,

de meias sujas e lençóis lavados,

desodorante e água de colônia.

Queria um amor índigo blues,

daqueles que se usa a toda hora,

segunda pele que nunca se tira,

quentinho e confortável como quê.

Queria um amor drops de menta

ao mesmo tempo tão ardente e fresco

e que nos causa doce sensação.

Amor sem hora e sem itinerário

mas que trouxesse preso,

- voluntário -

em fortes laços o meu

coração.

BH - 10.03.060

5h45m

lisieux
Enviado por lisieux em 23/03/2006
Código do texto: T127144