Nada é para sempre

Era nada o queria

Algo abstrato, fantasia...

Ilusão de uma alegria

Hipotética aspersão

Projeção de uma agonia

Cores de uma alegoria

Que materializaria

Caso houvesse conjunção

Sonho, enlevo prematuro...

Mistério por trás do muro

Ânsia de auto-afirmação

Inconseqüente desejo

Ausência de um traquejo

Que parasse a ebulição

Um tormento passageiro

Que um bom dado conselho

Não retornasse à razão

Coisa de gente num tempo

Estágio de desalento

Armadilhas da emoção