Feitiço de amor

Miragem...Alucinação

Meus olhos fitos em ti

Guardados em teu peito

Hipnotizados pelo dourado dos teus cabelos

Paixão e frenesi

Amor além do coração e corpo

Está possuído em alma e estrelas

Numa constelação de sentimentos que perpassam o amor

Um misto de sensações infindas, indescritíveis.

Enfeitiçada por tua boca

Palavras querem soar ao som do sino da capela

E nos amar para sempre

No sim definitivo!

O oceano é pequeno ante a face deste amor dominador e sem freio.

Mas é sonho, divagação, alienação.

Passos distantes, lua afastada do sol,

Sou eu assim sem ti!

Um riso preso na garganta,

Uma lágrima de saudade que não seca,

Um rio que corre sempre sem previsão de desaguar

Um pássaro sem asas

Uma louca alma a vagar!