E é só nosso esse amor!


O nosso amor
É muito mais
Que um simples amor
Ele tem o tamanho do mundo
Ele é muito, muito profundo!
E é só nosso esse amor!

O nosso amor
Tem o poder
De fazer o sol nascer
Tem o poder de fazer
O sol se pôr
Tem o poder de fazer
Lua minguante ficar cheia
Tem o poder de fazer sorrir
O mais triste sonhador
E é só nosso esse amor!


O nosso amor
Ressuscita o que for
Faz renascer das cinzas
Até quem está caído no chão
Faz a estrela cadente
Correr no céu
Faz a ilusão
Virar realidade
E mexer com qualquer coração
E é só nosso esse amor!

O nosso amor tem o poder
De transformar
Botão em flor
Tem o poder de mostrar ao mundo
Que ele é grande e é profundo
E é só nosso esse amor!



yoyo
Enviado por yoyo em 07/11/2008
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T1271409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.