Veneza
Se meus olhos falassem
da beleza que vejo em ti,
as palavras não encontradas
para expressar o meu desejo.
Se pudesse em seus cabelos enroscar
bailando em sua beleza
noites e noites passar
falando de sua beleza
Menina doce menina!
Voz macia
Não encontro tristeza
Oh!Deus,como queria
estar contigo em Veneza...