Delícia
Tuas lágrimas rolaram
Molhando meu riso
E com um abraço apertado
Saiu de minhas sextas
Para fazer parte de minha vida,
uma saudade sentida
Tua lembrança,Teu sorriso
Jamais esquecido
Paixão,amor
momento vivido
Escrevo-te
Lembro-te
Beijo-te
Abraço-te
Delícia