SINO DO AMOR

É

o

sino

tocando

os sonhos

espalhando

fé renovando

coral cantando

anjos entoando

sinfonia do amor

suavizando a dor

pincelando as flores

com coloridos multicores.

Blim! Blom! Amor em cores.

(Graciela da Cunha)

07/11/08