Vestígio sentimental
Duas letras numa árvore
desenho de um coração
no recrei você olhava
qual uma obrigação
Alguém logo descobriu
a bela brincadeira
até na sala de aula
você fez na cadeira
Umas paqueras de escola
me surge na lembrança
porém recordo tudo
até suas belas tranças
Mantenho os bilhetes
agora bem guardados
mas, devido o tempo
ficaram amarelados
Minha camiseta escolar
autografada por você
importante relíquia
não pretendo desfazer
Inclusível manchas de baton
estão nítida e bem estável
existe umas coisas simples
as tornam valor inestímável.