VIVO DESTES MOMENTOS ........

Ouvir tua voz, me alegra e me acalma

E viajo nos mais belos pensamentos

Sinto-me tão feliz com tão pouco

Mas vivo destes momentos!

Ouço teu riso como uma fonte cristalina

Que sussurra em meus ouvidos

Faz-me sentir e pensar coisas gostosas

Que eu nunca tinha vivido!

Tua voz é como uma bela e linda canção

Que acaricia meu corpo inteiro, e me faz estremecer

Leva-me aos mais infinitos desejos

Que estão guardados, esperando por você!

Quero te ouvir tocar uma canção só pra mim

Pra me acarinhar e me embalar em seus braços

Eu queria também tocar uma canção pra você

Mas como não tenho este dom, dou-te meu abraço!

Quero te dar meu abraço com todo meu amor

Envolvido em carinhos, entregas e em poesias.

Ouvindo a sua canção tocando em meu ouvido

E escrevendo só pra você, como faço todos os dias!

07.11.2008