COLÓQUIO

Não importa qual o nome das estrelas

que conheço, se estrela-d`alva ou

companheira, sei que elas brilham

com um intensidade divina, e isso

para mim basta...

Então, quando da minha admiração

noturna, ultimamente a única coisa que

faço, entendo que através da cintilação

de cada uma, elas querem falar comigo.

Não conheço o idioma e sei que as estrelas

não falam, mas é grande a pureza de seu

cintilar através de seus pisca-piscas que

chego ouvir o som de suas palavras.

Elas dizem muitas coisas, ás vezes, coisas

que não entendo mas, a maioria delas,

elas, as estrelas, descrevem solidárias a beleza

da amplidão em que vivem.

Não vejo nem entendo todas, impossível

vê-las como entendê-las, mas o que

consigo, elas questionam sobre

a solidão da minha alma.....

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2008
Código do texto: T1271264