ENCONTROS E DESENCONTROS
Precisamos, e com a maior urgência,
acabar de vez com os
desencontros, e...,praticar com
maior frequência, poéticos encontros...
Precisamos entrelaçar nossos
pensamentos, nossas mãos então,
serão as primeiras, o resto,
bem, o resto,
vem depois na sequência...
E assim, e por ser assim,
olhar dentro dos olhos
e chegar ao coração, para se
conhecer os nossos devaneios...
Não podemos nos esquecer
dos abraços, aproximar nossos
lábios para conhecermos
quais são, os desejos de nossos beijos...
É importante viver o nosso
hoje com a convicção na esperança
do amanhã, então, por que perder
tempo neste momento, quando estamos
nos contorcendo de desejos....?