Sorriso bobo
Acho que o amor
tem cara de bobo.
Ri a toa
Chora do nada.
Suspira... Por que suspira?
Flutuar!!!
Que bobagem, quem pode flutuar?
Cantarolar... Nem voz pra isso tem!
Que distraído, nem presta atenção a nada.
Responde e nem sabe a pergunta.
Olha a lua!!!
O que que tem nela?
Mar é pra pescar,
não pra gastar.
Depois de muita espera
sorri quando é chegada a hora.
Ahhh ... “vão bora”.
Não chora.
Deixa de besteira.
Quanta asneira.
“Espelho espelho meu”
Podia ao menos fingir
que esse sorriso bobo
não é meu.
Drica de Assis
07 de novembro de 2008.