NUNCA HAVERÁ SAUDADE

Sabe, sobre o teu porte altivo,

entreguei-me aos

caprichos românticos, por isso,

idealizei uma eternidade de

momentos felizes.

E na vivência das fantasias,

simplesmente adentrei em tua

essência florida, para sentir

a candideza das açucenas. Logo,

me imaginei aspirando você,entre

tantas flores...

E assim, fecundamos o nosso mundo,

e nele, fomos nos achegando,

nos envolvendo a ponto de não

permitirmos um adeus, mesmo que

por alguns segundos.

O nosso mundo não permite sonhos

irrealizáveis, palavras a vaguear, precipitadas

ânsias, fomos ancorados no porto

de um único amor.

Do nosso mundo, quero dizer

com profundidade, aqui

nunca haverá saudade...

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2008
Código do texto: T1271240