O tempo para se estás aqui
Já não posso deixar trancado,
o que no peito estava guardado.
O amor escapa pelos poros,
explode em faíscas pelos olhos.
Impregnou a alma de emoção,
invadiu meu pensamento,
tomou posse do meu coração.
Não dá pra conter o sentimento.
Como fugir se só quero me entregar.
Pensar em sair, quando quero ficar.
Esquecer quando o que quero é te amar
Promete que nunca vai partir!
Não é muito tempo pra seguir,
Pois, o tempo para se estás aqui.
Drica de Assis
07 de novembro de 2008.