A presença da tua Ausência

A presença da tua ausência

causa em mim a dependência do teu ser.

E meu ser de tanto depender de ti,

sente-se ausente até de si próprio.

Procura tua presença na presença de outros,

tentando preencher o vazio que tua ausência causa.

Quando tua ausência se faz ausente,

meu ser se enche da tua presença.

E não há melhor presente.

Leo Ramos

07/11/08

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 07/11/2008
Código do texto: T1271169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.