ESTRELAS DO SONHAR TÂNIA AILENE

ESTRELAS DO SONHAR

TÂNIA AILENE

Deixe que viaje com você

vendo estrelas nessa cumplicidade

do universo a nos pertencer...

Nunca vamos acordar

deste sonho que é amar!

Minha boca tem seu gosto

de desejo e paixão

teu cheiro másculo, calor ardente.

Nesse corpo que é seu...

Deus do sol

me entrego a você

de corpo 'alma.

Não precisa continuar sonhando

nem fantasiar o que te espera.

Permaneço no mesmo lugar

onde seus braços e beijos

podem alcançar...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/03/2006
Código do texto: T127110