me ame com ternura

Me ame com ternura

Me ame docemente

Nunca me deixe ir

Você completou minha vida

se eu te amo tanto

Me ame eternamente

Me ame verdadeiramente

Todos os meus sonhos realizados

Pois, minha querida, eu te amo

E sempre amarei

Me ame eternamente

Me ame por muito tempo

Me leve para o seu coração

Porque é a ele que eu pertenço

E nós nunca vamos nos separar

Me ame eternamente

Me ame querida

Diga que você é minha

e eu serei seu por todos os anos

Até o fim dos tempos.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1271096
Classificação de conteúdo: seguro