QUANDO PARTIRES...
O meu Céu
E a minha Terra
Vão deixar
De ter razão
Para existir
Quando
Eu de luto
Me vestir
Quando partires…
Esse céu
Ganhará
Mais uma Estrela
E eu vou sentir
O teu extinto sentir
Nesse cenário tenebroso
Quando partires…
Prometo
Escrever-te
Um poema
Que sublime
O nosso amor
Em cada noite
Que passe
Até
Me reunir
A Ti
Com toda a minha alma
Ferida
Duma incomensurável
Dor
Quando partires…
Não sei
Se francamente
Conseguirei chorar
De tão
Chocado
Que irei estar
Mas prometo
Que todas as noites
Irei olhar
Para o firmamento
E a Ti
E por Ti
Rezar
Sabendo
Que o céu
Ganhou mais um Anjo
Que a terra perdeu
Alguém
Inexplicavelmente
Sem paralelo
A aurora ficou negra
E a chuva
Derrama lágrimas negras
Porque te Amava
Porque eras a Mais Bela
E porque
Nunca mais conseguirei sorrir
Talvez noutra vida
Mas não nesta
Quando partires…