BUSCO! TÂNIA AILENE
BUSCO!
TÂNIA AILENE
Adoro sentir o simples
não aceito você abrindo mão
dos nossos sonhos por covardia.
Aqui largada....
Choro mais a espera da chegada.
Você não vem, mesmo...
Espero tanto as nossas danças
bailarmos com beijos doces
na luz que sugaremos o vermelho do licor
brindaremos o amor...
Fere o pensar que te falto
abro as portas, me arrebate
acostumada estou, nada importa
me aqueça, faça-me viver...
Se quer saber
espero a tua coragem
se me quer vá em frente
mostre que não é vaidade
que sonhos já não existem...
Ouça o vocabulário da poesia
amor, paixão, emoção, viva o poema exato...
Busco!
A entrega do sentimento verdadeiro
não vou tentar
quero o querer existente
passando por tudo com amor...
Diga aos deuses que o amor existe
faça a vida sorrir
do contrário essa busca incessante
já não existe...
Não vou estar a sua espera , sempre...