SemRazão

Seu amor é uma praga

Rogada por seus olhos em meu coração

Coração que a ti venera

Sem nenhuma explicação

Sua beleza encantadora

Maior que os céus e oceanos

Tão pequenos comparados a você

Que agora é a criatura mais linda do meu viver

Um amor incondicional que eu declaro a você

Toda minha vida confiada em suas mãos

Tanta incerteza e duvidas moram no meu coração

Mas tanta certeza do amor que sinto por você

Que sem você está sendo dificil viver

Sendo poucos meus surtos de prazer

Gosto de você do jeito que você é

Desde do cabelo até a planta do pé

Voce é perfeita, sem nenhuma outra igual

De bom gosto e bom riso, um otimo auto-astral

A rosa mais linda do jardin que não existe

É em você que minha mente repousa, vive...

Amor que contem toda contradição que se pode imaginar

Por que amo sem mesmo contigo falar

Tortura que em palavras tento ditar

Tortura que a tempos tento explicar

Tortura que sem jeito venho confirmando

Ah meu amor, como te amo....

21:06 PM

01/11/08 Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 07/11/2008
Código do texto: T1271007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.