Fatalmente

Quem derá eu achar sentido a vida agora

Se é você que quero para o sentido me retornar

Se é voce que fará novamente o sol e a lua brilhar

Voce que tanto me faz viver para sonhar

Você que sem saber roubou meu coração

Pobre, vagabundo que não da chance a razão

Apenas da vazão para o brilho dos seus olhos encontrar

Olhos que não são como verde mar, mas olhos que são

Como a noite eterna com estrelas e o melhor do Luar

Você , que confusa se quer consegue entender o que sinto

Parece que sou falso, ou estou simplesmente mentindo...

Parece ser demais para uma pessoa tudo que estou admitindo

Mas eu continuo em versos descrever

E do fundo do meu coração citar todo amor que sinto por você

Amor encontravel que é uma chama que não se vê

Chama que quando me dei conta, estava ardendo por você

E agora diante do computador me ponho a sofrer

Ja que a ti não tenho como aparecer

Você que é todo sentido, tudo pra mim

Minha vida, inicio ,começo e faltamente o fim....

02/11/08 - 10:10 AM Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 07/11/2008
Código do texto: T1270996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.