SONHO LOUCO




Por que me olha dessa maneira?

Não vê que sinto uma paixão intensa,

Que nos seus olhos vejo a minha vida,

E a saudade que é uma dor imensa.


Por que alimenta meu sonho louco?

Se eu perdida só vivo a sonhar,

O meu coração iludido e carente,

Se fez prisioneiro desse seu olhar.


Agora é tarde já não tem sentido,

Amar alguém que nem sequer me vê,

Minha alegria vai se esvaindo,

Com esse amor que sinto por você.