UM NOITE DE AMOR!
Na noite solitária eu estava
A chuva lá fora caía com furor
Eu aqui esperando ansiosa
A chegada do meu amor!
Mas não demorou muito tempo
E ele com pressa logo apareceu
Trazendo-me uma linda rosa vermelha
E com um beijo carinhoso, ele a me deu!
Beijou-me com muito carinho
E tocou meu corpo inteiro
Levou-me a uma loucura tamanha
E se mostrou sincero e verdadeiro!
Amou-me com uma fome gigante
Explorando meu corpo em chamas
Entregou-se aos meus carinhos e toques
E com loucura falou que me ama!
Foi uma noite de amor e de sonhos
De palavra, esperança e revelação
Senti-me a mulher mais amada
E de vez entreguei meu coração!
Vou amá-lo como nunca foi amado
Fazer loucuras e ser muito feliz
Vou deixá-lo cada vez mais apaixonado
Pra viver comigo o amor que ele sempre quis!
07.11.2008