HORA DO ADEUS¿

Existe a hora do acabar
A hora dos dedos não se alcançarem

Assim como a alvorada vai desaguar no poente.

Existe a hora do acabou
A hora de assimiliar que o rio secou

Assim como a madrugada vai desaguar na alvorada.

Existe a hora do já foi
A hora que parece impossível descrever

Assim como a lagarta vai desaguar em borboleta.

Existe a hora do não mais.
E essa é a que dói demais.

Assim como a vida vai desaguar no enterro.

Existe a hora do adeus.
Mas esse, me recuso. Não me entrego.

Pois que tem coisa na vida que não tem hora certa,
senão aquela que a gente conserta, se aperta, reinventa.

E tem coisa na vida que é tão inevitável quanto a dia a nascer.

Assim como eu a desaguar em você!