Quando as flores desmaiam
Quando as flores desmaiam e a
alma aquieta-se no silêncio da
dor partida penso na
solidão que permeia
meus dias.
Findam-se sentimentos, fragmentos
de lágrimas furtivas
que mergulham os olhos
em águas de mar.
Dores que perpassam a alma
e comprimem o peito
deixam repousadas na folha
em branco gotas de sangue
que colorem o papel.
A ferida aberta pelo punhal
imaginário não forma
cicatrizes, apenas reflete o
sentimento dorido de
uma alma perdida em
algum lugar da vida,
quando as flores desmaiam.