UM ANJO

Uma manhã nublada sem sol ou esperança

Se existe um anjo do meu lado ele foi embora

Uma tristeza sem fim é assim que me sinto

Se existe um anjo ele se foi

Assustado com meus pensamentos com a minha dor

E eu sei que ficarei bem

Mas hoje eu não quero estar

Isso é tudo que eu desejo para mim

Toda vez que respiro me sinto perdido

Procurando um lugar solitário ara recuperar minha alma

Fui bandido em traze-la comigo

Ontem eu percebi isso.

Seus olhos tristes e distantes

Me contaram o que sua boca sussurrou

Ontem eu percebi o que fiz

Eu estou te ferindo

Mais do que qualquer um

E isso não é o que eu queria

Não era o que eu imaginava

Queira voltar ao passado e voltar a sorrir

Mais uma vez alguém mudou meu mundo

Sem que eu pudesse fazer algo para impedir

E mais uma vez

Nós vamos nos machucar

Isso eu pude ver nos seus olhos

Pude ouvir de sua boca

Pude sentir em seu coração

Como vou dormir? – Você perguntou

Não sei... Posso responder

Mas a verdade é como vou viver

Sabendo que está ferida

E que talvez seja um machucado difícil de fechar

Uma manhã nublada

Um coração machucado

Se existe um anjo do meu lado ele foi embora

Assustado com meus pensamentos

Com minha dor.

Eu queria gritar

Mas não consigo

Tudo que posso fazer é escrever...

Só escrever