Guardo o amor de teus olhos

Olho-te, amor meu, lá no fundo dos olhos,

e guardo teu olhar dentro dos olhos meus,

como a terra pegando frescor dos orvalhos,

para jamais se esquecer dos perfumes seus!

Na longa madrugada me desperta o silêncio

de folhas quietas dormindo no colo da noite,

tão mansas,brejeiras,têm teu olhar presente,

entrando e ouvindo a solitude que vivencio!

E nesta quietude que alvorece a noturnidade,

voam dos teus aos olhos meus a tua companhia,

teus galhos sob as minhas asas são felicidade,

uma carícia imortal infinitamente me arrelia!

A relva inteira acordada te escuta a doce alma

suplicando que a minha estrelas de luz rebente.

Olhar que eu tanto amo! Povoa da calma extrema

o fundo de mim, o teu amor eterniza e me veste!

Santos-SP-23/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/03/2006
Código do texto: T127091