ESTE É O MOMENTO
É agora não há escolha.
Temos que deixar de lado
Os medos que estão dentro de nós
E escolher um caminho
É verdade, chegou à hora.
O momento da decisão
Que somente quem viveu
Pode lamentar
Quando tudo pelo qual lutei
Está em jogo
E sua marca
Em meu coração vai ficar
Este é o momento
Este é o dia
Em que mando embora todas
As minhas dúvidas e receios
Cada iniciativa
Que tomei na vida
Cada caminho que tomei
Me levou numa direção
Houve acertos e erros
Alegrias e tristezas
Mas a vida e mesmo assim
Este é o momento
Esta é a hora
Em que a vontade e o sentimento
Estão em rima
Dê-me esse momento
Sem promessas, medos ou duvidas
Que transformarei
Em tesão e suor
E darei um sentido final
Este é o momento
Para se entregar sem medo
Para nos tornarmos um
Este é o dia
Para realizarmos
O que vejo faiscar em seus olhos
Para que em algumas horas
Seus pensamentos se tornem meus
Mas se você quiser partir
Eu entenderei
E deixarei
Sem rancor, raiva.
Ou sofrimento
Pois nesses anos todos
Às vezes sofro por amor
E enfrentei sozinho
A escuridão chegar
E não preciso provar
Pra ninguém o quanto
Se perde ou se ganha
Em se apaixonar
Este é o momento
A prova final
Destinos cruzados
Corpos suados
O mais doce de todos os momentos
Danem-se os obstáculos
Se eu quero e você quer
Não deve haver alguém errado
E quando olharmos para trás
Sempre vamos nos recordar
Que foi um momento especial
O maior de todos
Mas se você não quiser
Não vou abaixar a cabeça,
Não vou cair
Vou me sentar entre os Deuses
E sorrir, cantar e beber... Mas só às vezes
Bem de vez em quando.