UM BILHETE:(adeus)
Um bilhete:
Um bilhete apenas
Foi tudo que me restou
Depois da nossa ultima noite
Aquela noite que você chegou
Sem nada dizer me abraçou
Pediu-me que a beijasse
Como se aquele fosse...
Em nossas vidas, o ultimo beijo.
E era, só eu que não percebi.
Que você estava diferente
Já na eras, a mulher de antes.
Carinhosa, febril na hora de amar.
Assim nos amamos pela ultima vez
Um amor louco cheio de paixão
Onde vibramos a cada instante
Sem imaginar, que o amanhã.
Não mais existiria em nossas vidas.
Como chegastes, fostes embora.
Deixando, apenas este bilhete que dizia.
-estou indo embora, me perdoe, eu não queria
magoa-lo, mas e preciso, pois, se não for hoje,
será amanhã, hoje renuncio ao teu amor e a minha
felicidade, mas pense comigo, sou casada, você
também, nosso futuro e incerto, ou melhor
não temos futuro, por isso me perdoe, eu fui teu
engano, mas não quero ser a sua infelicidade.
por isso hoje, sou obrigada a te dizer, adeus!
Adeus!
Volnei R. Braga